Tikkurila Argentum 20 9л
8449,00
Специальная полуматовая краска для стен и потолков в помещениях с высокими требованиями к соблюдению гигиены. Продукт содержит активное серебро, которое при соблюдении режима гигиены помещения предотвращает рост бактерий на окрашенной поверхности. Протестирована согласно стандарту ISO 22196 с периодом воздействия 24 часа. Штамм классы: 04, 05 и 06. Одобрена для использования в пищевой промышленности, исключая прямой контакт с продуктами питания, согласно Гигиеническому Сертификату PZH Национального Института Гигиены, Польша.

ОПИСАНИЕ Специальная полуматовая краска для стен и потолков в помещениях с высокими требованиями к соблюдению гигиены. Продукт содержит активное серебро, которое при соблюдении режима гигиены помещения предотвращает рост бактерий на окрашенной поверхности. Протестирована согласно стандарту ISO 22196 с периодом воздействия 24 часа. Штамм классы: 04, 05 и 06. Одобрена для использования в пищевой промышленности, исключая прямой контакт с продуктами питания, согласно Гигиеническому Сертификату PZH Национального Института Гигиены, Польша.

ОБЪЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ Предназначена для окраски бетонных, кирпичных, оштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей, в том числе из гипсокартона, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещений. Подходит для окраски как новых, так и ранее окрашенных поверхностей.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Стены и потолки в помещениях с большими эксплуатационными нагрузками и высокими требованиями к соблюдению гигиены поверхностей. Например, больничные коридоры, палаты, холлы, лестницы и др.

Click to order
Total: