Модульная металлочерепица Bratex SCANDINAVIA
952,00
Преимущества

Неограниченная гарантия
Функциональность продукта гарантируется неограниченным временем использования.

Цинковое покрытие 350 г/м2
Нестандартная масса цинка 350 г/м2 не только защищает любые кромки, вырезаемые во время производственного процесса, но и всю двустороннюю поверхность изделия; это на 27% больше защиты для всего продукта, чем в обычно используемых кровельных решениях.

Ceramic Matt® 350
Лак зарезервирован только для компании; новая, эффективная матовая поверхность, разработанная компанией Bratex Roofs вместе со шведским металлургическим заводом SSAB;химическая формула лака CERAMIC MATT® 350 прекрасно сочетается с исключительной толщиной цинкового покрытия, сохраняя легкость формирования материала, обработку и вневременную эстетику.

BRATEX COMPENSATION POCKET®
Решение двухкомпонентного компенсирующего кармана заставляет листы наших модульных кровельных листов не терять линию укладки по отношению к навесу, а место соединения четырех листов невидимо. Укладка «мимо замка» это уже прошлое.

BRATEX EASY-DRILL®
Готовые углубленные монтажные точки указывают наиболее оптимальные положения винтов, предотвращают царапанье листового металла острым наконечником сверла и вносят порядок в систему крепления.

BRATEX ANTI-CAP®
Уникальная конструкция первого тиснения, которое на 2 мм короче остальных, с краем, слегка отклоненным наружу. Гарантирует, что дождевая вода не будет скапливаться в соединениях листов, отсутствие капиллярного всасывания, возврата капель и обеспечивает вентиляцию поперечно-нахлестовой укладки черепицы.
Click to order
Total: